部门首页|部门概况|院士专家|学术动态|研究机构与团队|规章制度|联系我们
学术动态
· 中国科学院院士武向平到我校开...
· 我校与黔南州水文水资源局签署...
· 中国科学院陈润生院士应邀到校...
· 中国科学院陈润生院士与黔南州...
· 教育科学学院举办第二期博士论坛
· 物理与电子科学学院第二期博士...
· 黔南民族师范学院教育科学学院...
· 上海大学博士生导师杨逢彬教授...
· 文学与传媒学院举办第三期博士...
· 经济与管理学院“博士论坛”首...
学术动态
您的位置: 部门首页>>学术动态>>正文
我校与黔南州水文水资源局签署横向科技合作框架协议
2016-07-19 15:33 岑剑 

7月14日下午,我校与黔南州水文水资源局科技合作框架协议签约仪式在行政楼八楼中会议室举行。

副校长吴一文教授、副书记陈治松、纪委书记王小红出席签约仪式并分别就科技合作事宜作了重要讲话;黔南州水文水资源局出席签约仪式领导有局长李家高、党工委书记罗向方、副局长夏传志、副书记兼纪委书记邓超等,签约仪式由科研处处长杨再波主持。

化学与化工学院党委书记毛海立、旅游与资源环境学院院长文静分别代表学校与局长李家高签订了《黔南民族师范学院与黔南州水文水资源局科技合作框架协议》。

在签约会上,就我校与黔南州水文水资源局在水文水资源规划与设计、水资源环境化学、水污染治理及水生态环境保护及修复等领域的深度合作进行了详细交流和洽谈,并达成了横向科技合作一致意见,还进行了项目合作的具体分工事宜安排和部署。

参加签约会议的还有黔南州水文水资源局副调研员杨萍及相关科室负责人,我校科研处副处长李华斌、化学与化工学院副院长邢焰、旅游与资源环境学院党委书记温学亮及相关科室负责教师参加。

关闭窗口

黔南民族师范学院  电话:0854 8737047  邮编:558000